当前位置:儿童康教部 > 儿童才艺 >
儿童才艺
军训有感
来源:泰安福利院    发布时间:2011-09-01 09:48:23 
 
    8月22日当我沉睡在甜美的梦乡中的时候,忽然一个刺耳的手机铃声把我从梦中惊醒,我很不耐烦的接听了电话,这是传来了一个让我很失落的消息8月23日回福利院军训,原来这个电话是福利院的值班老师打来的,事情是这样的…….
因为我们从小缺乏锻炼所以老师们在消防武警部队中请来了两名教官让我们进行一次军训,让我们锻炼体魄增强毅力。所以我很无奈地放弃了玩耍的时间。
   8月23日我早早的用电话联系了我的好朋友满真,我和他约好下午3点半在老汽车站东门碰面,我和满真如约见了面,坐上了回院的汽车一块回到了福利院。
   第二天,段老师把我们集合起来,大家都十分兴奋,因为我们知道我们即将面对十分艰苦的军训。段老师对我们训话时,有两个穿着军装的军人向我们走来,两个教官将我们分为两个区队。我很幸运的分在了二区队,一开始教官让我们站军姿,我们大约站了五分钟教官就叫我们休息并任命我为二区队“课代表”。
   我当了一个小官自然十分兴奋所以练习什么动作都十分努力,第一个项目是四面转发,教官下口令我们执行,由于我们都十分努力所以就早早休息,休息的时候我们便和教官打成一片有说有笑,无话不谈的教官便成了我们的好朋友。
军训的第二天教官教我们叠被子,我们之后每天都认真地叠着,经过五天军训我们大多已熟练掌握训练的项目。
    五天军训过去了,我们和教官依依惜别。经过五天军训我收获了友谊也知道了团结互助的道理。
 
                                                                                                                   王晓军
 
 
收藏本站 | 设为首页 | 收藏本页
儿童才艺
简介
入院流程
儿童才艺
种子项目
 
[版权所有] 泰安市社会福利院   [设计维护] 泰安市全景网络科技有限公司 鲁ICP备07005091号