当前位置:儿童康教部 > 儿童才艺 >
儿童才艺
我院学生王兆文为刘云姐姐送祝福
来源:泰安福利院    发布时间:2013-08-06 15:05:22 
 
      老师们,院里的兄弟姐妹们,大家好。我很荣幸能够作为代表在这里发言。
      今天坐在这里,我的心情非常激动,一方面是为刘云姐考入中山大学研究生感到由衷的高兴,另一方面为我们9名初四同学全部通过中考而自豪。
      刘云姐作为我们的大姐姐,成功的考上中山大学的研究生是我们的榜样,也是院里的骄傲,虽然我们与她只有短短十几天的接触,但我们深刻的感觉到她的开朗、和善、坚强和上进。在与她交流的过程中,她的言辞真诚而充满鼓励,同老师交谈时也经常听到对刘云姐的夸奖,夸奖她在求学过程中的努力和付出,我想她今天的成绩正是对过去拼搏与汗水的肯定和印证。由此,我想到了院内的老师,想到了他们为我们的成长和进步所做的努力和付出,在这里,请允许我代表院里的兄弟姐妹们向你们说声谢谢,感谢你们,正是你们的付出,为大哥哥、大姐姐的成才之路不断增添希望和动力,也正是你们的悉心关怀,才会使我们更顺利的升入高中。忘不了初四一年,学习压力变大,除了日常紧张的学习,每天作业也要写到很晚,为此老师们为我们发牛奶和饼干,给我们补充营养,平时和我们交流谈心,在学习之余使我们获得一个备考的良好心态,而在中考的三天中,院内老师随车接送,在考场外顶着炎炎烈日焦急地等待我们,考试完,我们一上车,老师又传来关心得话语,问候情况,给我们安慰和鼓励,这些心理帮助对我们顺利通过中考起了很大作用。
     所以,我认为这一次的欢送会不仅仅是一次简单的欢送会,它应化作我们对人生追求的激励和动力。
     我们一定把握好宝贵的今天,在院里提供的优越条件下,向刘云姐学习,不断努力,用优秀的成绩回报院领导和各位老师的关心、支持和鼓励。用不懈的努力获得成功。最后,祝愿刘云姐读研过程一切顺利。
收藏本站 | 设为首页 | 收藏本页
儿童才艺
简介
入院流程
儿童才艺
种子项目
 
[版权所有] 泰安市社会福利院   [设计维护] 泰安市全景网络科技有限公司 鲁ICP备07005091号