当前位置:儿童康教部 > 儿童才艺 >
儿童才艺
“六一”趣味多,运动乐不停
来源:泰安福利院    发布时间:2016-06-01 15:58:08 

     6月1日上午,儿童福利院方厅里一片欢声笑语,热闹非凡,庆六一趣味运动会正在举行。

     特教班韵律操表演拉开了运动会的序幕,孩子们整齐的动作,灿烂的笑脸,使整个会场充满活力。婴幼儿班的小朋友爬行比赛更是一道亮丽的风景,比赛一开始,很多小家伙走路还不稳,但他们摇摇晃晃,争先恐后地朝妈妈手中的美食冲,也不顾裁判的指挥,可爱的模样引得场内所有人欢笑起来。
     随后的滚球接力、运球爬行、推小车、套圈等比赛,孩子们也表现积极——跑、跳、钻、爬,你追我赶,整场运动会都在热闹、欢快的氛围中进行,快乐写在每个孩子的脸上!老师们陪伴着孩子们在游戏中尽情玩耍,仿佛回到了快乐的童年,整个运动场变成了欢乐的海洋。
    儿童福利院自引进“半边天种子项目”以来,通过开展认知、语言、感统、OT、PT等多方面的课程,极大地促进了残疾孩子在身体、智力等方面的康复与发展。开展的“先愚脑瘫儿康复项目”,使原来只能躺卧的孩子也能够坐立、行走。孩子们棒棒哒的表现让社会上前来送爱心的人赞叹不已,也让老师和妈妈们倍感骄傲。
收藏本站 | 设为首页 | 收藏本页
儿童才艺
简介
入院流程
儿童才艺
种子项目
 
[版权所有] 泰安市社会福利院   [设计维护] 泰安市全景网络科技有限公司 鲁ICP备07005091号