当前位置:新闻动态 >
新闻动态
市民政局党委书记梁久军来我院走访慰问
来源:    发布时间:2018-02-14 10:40:45 
 

  
    

       在新春佳节来临之际,2月14日,市民政局党委书记梁久军一行走访慰问我院三无老人、智残人员和孤残儿童等,为他们送去新年的问候和祝福。
  在老年护理部,梁书记同老人亲切交谈,详细了解他们的身体状况、生活状况。“我在这里吃得香睡得好,谢谢书记关心!谢谢!”当梁书记询问这里的生活情况时,李爷爷满意地说。梁书记面对每一位老人都叮嘱他们保重身体、安享晚年,遇到困难院里局里会在第一时间给予关怀和帮助。
在儿童康教部,梁书记与孩子们亲切互动,对我院开展的特教项目非常满意,提出了争创全省特教项目规范化、标准化服务一流儿童福利院。
  同时,梁书记就安全工作的各方面细节进行了仔细巡查,再三叮嘱要细致周到安排好节日期间服务对象的生活,扎实做好隐患排查整治等工作,确保大家一起度过一个快乐、祥和的新年。同时鼓励我院领导班子在新的一年开拓思路、加强学习,切实做好关心供养对象生活的各项工作,在标准化精细化服务方面更上一层楼。
收藏本站 | 设为首页 | 收藏本页
新闻动态
 
[版权所有] 泰安市社会福利院   [设计维护] 泰安市全景网络科技有限公司 鲁ICP备07005091号