当前位置:新闻动态 >
新闻动态
欢欢喜喜过大年
来源:    发布时间:2018-02-22 15:55:28 
 
       春节到年味浓,浓浓的年味在大年三十的中午,飘荡在福利院老人和孩子们的餐桌上。
2月15日中午,市福利院的院长和书记与往年一样,陪着孤寡老人和孤残儿童一起迎春节、吃年饭。
       年饭开席,福利院的工作人员将早已准备好的菜品陆续摆上了餐桌。炸虾、炸鱼、大丸子、红烧肉……忙碌的工作人员,欢乐的老人和孩子,在院长书记的祝福下品尝丰盛年饭!
       陪服务对象吃年饭一直都是院领导和职工年年春节的传统活动,节前就给老人和孩子们准备新年大礼包——-新衣服、新用品和玩具也是每年的传统,因为在春节这个特殊的节日里,福利院的老人和孩子们更需要感受到家一般的关怀,感受到"亲情福院"的温暖。





 
收藏本站 | 设为首页 | 收藏本页
新闻动态
 
[版权所有] 泰安市社会福利院   [设计维护] 泰安市全景网络科技有限公司 鲁ICP备07005091号