当前位置:新闻动态 >
新闻动态
我院召开2017年度工作总结暨2018年工作部署会议
来源:    发布时间:2018-03-22 16:59:16 
   3月20日下午,我院召开2017年度总结表彰暨2018年工作部署会议,院全体职工参加。会议由书记徐宗强主持。  
   会上,宁院长结合各科工作对院2017年的工作进行了全面的总结回顾,并对2018年工作作出了部署。会议认为,2017年我院在为供养人员服务、组织建设、文明创建、志愿服务等方面成绩显著,亮点纷呈,得到了上级领导、服务对象和社会的认可和好评。会上,明确了四项重点工作,一是着力强化政治站位和党建统领;二是加快推进“三无”老人、残疾人的服务管理水平再上新台阶;三是全面推进孤残儿童服务与管理实现新突破;四是深入推进行政后勤科室服务保障能力再创新成效。宁院长强调:通过创新服务理念、提高服务标准、优化内部管理、加强硬件建设来获取最大的社会效益,让服务对象满意,为市直民政系统树好形象、作好表率,努力推动全院工作开创新局面。
   徐宗强书记在会上宣读了《关于做好2017年全市事业单位工作人员年度考核的方案》,要求全体职工在提高认识、认真配合、把握原则、公平评价,扎实稳妥做好考核工作。


 
收藏本站 | 设为首页 | 收藏本页
新闻动态
 
[版权所有] 泰安市社会福利院   [设计维护] 泰安市全景网络科技有限公司 鲁ICP备07005091号