当前位置:机构概览 > 院长致辞 >
院长致辞
  欢迎您访问泰安市社会福利院网站。泰安市社会福利院网是您全面了解福利院工作职能、服务模式、孤老残幼生活情况、机构养老服务等工作的窗口。您的每一次点击,都是对我们的支持和鼓励。在此,我谨代表全体职工、孤寡老人、残疾人员、孤弃儿童向曾给予我们帮助和支持的各级领导和各界朋友表示诚挚的感谢。

  我院是我市唯一的一所综合性社会福利事业单位,是全国一百个重点建设福利院之一,是山东省三处对外开放的窗口式福利院之一,是我省建院最早的福利院,也是全国建院最早的福利院之一,自1987年起,连续24年被评为市级文明单位,2011年又被省精神文明建设委员会评为省级文明单位。经过几代福利院人的励精图治和求真务实,我院逐步发展成为孤老残幼人员提供生活护理、医疗康复、特殊教育等服务的综合性社会福利服务机构。2015年,我院成为质量管理、环境管理、职业健康管理三个体系认证单位,更是山东省首家一次性通过并实施“三体系”认证的儿童福利机构。这标志着我院的服务管理进入标准化、规范化、精细化、专业化的新时代。围绕“贴心民政,亲情福院”品牌建设,我院全体职工把满腔的爱心奉献给孤寡老人、残疾人员和孤弃儿童,以高度的责任心服务社会,使我院成为一个集康复、治疗、教育、生活为一体,环境优美的现代化社会福利院,成为孤残儿童成长的摇篮和老人们颐养天年的家园,赢得了社会各界的广泛赞誉。近年来,我院的工作得到各级领导的充分肯定和社会各界的广泛赞誉。先后获得国家民政部窗口单位为民服务创先争优活动“优质服务品牌”、 全国涉外送养工作先进单位、省级文明单位、全省民政系统行风建设示范单位等荣誉,是泰安市“志愿服务基地”。

  我们殷切希望各界朋友们能敞开您博爱的胸怀,与我们一道携手谱人间最高尚的爱的乐章,为老人和孩子们撑起一片广阔的蓝天。我们坚信,有各位领导、朋友、同仁的厚爱和支持,有市委、市政府、民政部、省民政厅、市民政局的正确领导,福利院一定能够快速、持续发展。

                                                                                                                                       

                                                                                                                                                  福利院法人:宁尚涛

欢迎社会各界通过网络留言和电话对我院建设和管理提出建议和意见,电话0538-6234624

收藏本站 | 设为首页 | 收藏本页
机构概览
福利院简介
院长致辞
组织机构
院志
历史荣誉
院内风景
联系我们
 
[版权所有] 泰安市社会福利院   [设计维护] 泰安市全景网络科技有限公司 鲁ICP备07005091号